Съемки клипа группы Вельвет - Fotografff.ru

PHOTOGRAPHER ANNA SALYNSKAYA - FOTOGRAFFF.RU

@I_LOVE_INSPIRE ♡


I_LOVE_INSPIRE ♡ PHOTOBLOG

 


   

   


ЧИТАТЕЛИ:
7352
 
Съемки клипа группы Вельвет
         Эта съемка получилась такой неожиданно нежной и необычной..
Группа "Вельвет" пригласила на съемки их нового клипа в White Studios..
Приехав туда почти в конце рабочего дня, я попала в абсолютно необычную и не похожую на простую съемочную атмосферу..
В клипе будут абсолютно волшебные персонажи. Это будет история о съемках художественного фильма с Катей Белоконь, солисткой группы "Вельвет", и Даниилом Страховым в главных ролях.
А пока можно посмотреть, что получилось из этого съемочного процесса.
Стоило только добавить к фото немного волшебства :)


Группа "Вельвет" - "Без меня".
В ролях - Екатерина Белоконь, Даниил Страхов, Александр Лифшиц
Фотограф - Анна Cалынская

Катя Белоконь
Екатерина Белоконь


Кадр со съемок



Группа Вельвет
Катя Белоконь, Вельвет

Даниил Страхов
Даниил Страхов

Съемки клипа
Съемки клипа


Кадр из клипа
Кадр из клипа

художественное фото
Кадр из клипа


актеры
Актеры


Все фото со съемок клипа можно посмотреть ТУТ



Прочитали пост: 7352


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


БЕСПЛАТНЫЙ СЫР: Почему не стоит искать дешевого "фотографа"!

Эту статью пишу для тех, кто хочет получить качественные свадебные фотографии, несколько советов, к которым нужно прислушаться:

Итак: почему не надо искать фотографа: "лишь бы дешево, зато с зеркалкой"!

- Учитесь отличать профессионала
- Почему свадебная съемка стоит дорого
- Осторожно, мошенники! Не попадайтесь на удочку, и не платите за каждый кадр отдельно!

- Я купил хороший нож, я теперь хирург, принимаю заказы на операции!

 


Фотосъемка для календарей
В прошлом году мы провели фотосъемку для календаря совместно с дизайнером Еленой Карнауховой и Российской Футбольной Премьер-Лигой.

Моделями для фэшн-съемки выступили победительницы конкурса "Мисс Российская Футбольная Премьер-Лига". Каждая девушка представляла свой город и свою команду. 


Свадебная фотосъемка летом
В июле у меня состоялась одна из самых-самых нежных свадебных фотосъемок.

Безумно красивая пара Юля и Григорий были настолько искренними, позитивными и душевными, что это чувствовалось не только на самой свадьбе, но и на фото они излучают невероятно добрую энергию!

Это был прекрасный свадебный день, который никогда не сравнится ни с каким другим праздником!! 


АВТОРСКИЙ ФОТО-КУРС
В 2019м году я решила провести свой большой авторский курс по фотографии. 

Я хочу рассказать о своих навыках съемки, которые я приобрела за 15 лет работы. 
На моем курсе мы научимся главному в разных жанрах съемки. Это будет очень емкие и полезные уроки + воркшопы, где вы будете снимать под моим руководством. Только актив и только главное!
Это будет отличный опыт и дополнение к вашему портфолио.